Juliana Venturelli
Pesquisa, redação & consultoria
Produções
acadêmicas
Mestrado em Memória Social, com orientação do Prof. Dr. José Ribamar Bessa Freire.
Universidade Federal do Estado do Rio de Janeiro | UNIRIO|
Escrita Científica
"O angu nosso de cada dia". Para ler, clique aqui.
Culinária e tradição oral: narrativas e narradores nas receitas do sul de Minas.
In: Shirley Donizete Prado; Fabiana Bom Kraemer, Cristiane Marques Seixas, Ricardo Ferreira Freitas (Org.). Alimentação e Consumo de Tecnologias. 1 ed. Curitiba: CRV, 2915, v. 4, p. 159-175.
Dissertação de Mestrado
Assista ao vídeo:
Narrativas culinárias e cadernos de receitas do sul de Minas: da memória oral à memória escrita.
Acesse aqui.
Cursos
Jornalismo Gastronômico
Professora e coordenadora do Curso de Extensão em Jornalismo Gastronômico, em parceira com a jornalista Juliana Dias.
Faculdades Integradas Hélio Alonso | FACHA | Rio de Janeiro | RJ. 2019 | 2020.
Assista aos vídeos:
Cursos de Educação à Distância (EAD)
Mentoria do Curso de Pós-Graduação (EAD)
Idealizadora do Plano Pedagógico e professora do Curso de Pós-Graduação em Gastronomia Vegetariana e Vegana da Faculdade Estácio de Sá | Grupo YDUQS |
Conteudista
Produtora de conteúdos didáticos, textuais e audiovisuais para cursos de graduação e pós-graduação (EAD) da Faculdade Estácio de Sá.
| Grupo YDUQS |
Autoria de livros didáticos
Autora de livros didáticos na área da Gastronomia para a biblioteca virtual da faculdade de Gastronomia da Faculdade Estácio de Sá
| Grupo YDUQS |
julianalucindaventurelli
@gmail.com