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Produções 
acadêmicas

Mestrado em Memória Social, com orientação do Prof. Dr. José Ribamar Bessa Freire.

Universidade Federal do Estado do Rio de Janeiro | UNIRIO| 

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Escrita Científica

"O angu nosso de cada dia". Para ler, clique aqui.

Culinária e tradição oral: narrativas e narradores nas receitas do sul de Minas.

In: Shirley Donizete Prado; Fabiana Bom Kraemer, Cristiane Marques Seixas, Ricardo Ferreira Freitas (Org.). Alimentação e Consumo de Tecnologias. 1 ed. Curitiba: CRV, 2915, v. 4, p. 159-175.

Dissertação de Mestrado

Assista ao vídeo:

Narrativas culinárias e cadernos de receitas do sul de Minas: da memória oral à memória escrita.

Acesse aqui.

Cursos

Jornalismo Gastronômico

Professora e coordenadora do Curso de Extensão em Jornalismo Gastronômico, em parceira com a jornalista Juliana Dias.

Faculdades Integradas Hélio Alonso | FACHA | Rio de Janeiro | RJ.  2019 | 2020.

Assista aos vídeos:

Cursos de Educação à Distância (EAD)

Mentoria do Curso de Pós-Graduação (EAD)

Idealizadora do Plano Pedagógico e professora do Curso de Pós-Graduação em Gastronomia Vegetariana e Vegana da Faculdade Estácio de Sá  | Grupo YDUQS |

Conteudista

Produtora de conteúdos didáticos, textuais e audiovisuais para cursos de graduação e pós-graduação (EAD) da Faculdade Estácio de Sá.

| Grupo YDUQS |

Autoria de livros didáticos

Autora de livros didáticos na área da Gastronomia para a biblioteca virtual da faculdade de Gastronomia da Faculdade Estácio de Sá  

| Grupo YDUQS |

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julianalucindaventurelli

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